Senin, 24 November 2008

Silaturahim dengan sesepuh

Ass.wr.wb.

Udah lama banget gak silaturahim ama sesepuh bengkel press. Alhamdulillah Minggu,23 November 2008 kita nyempetin untuk ketemu dengan para sesepuh di Ciledug (maksain hari Minggu kalo hari biasa kebayangkan macetnya di Ciledug). Agenda lainnya adalah memperkenalkan para mekanik dengan sesepuh.

Begitu sampai,salaman terus liat mesin press. Ternyata udah banyak perubahan dari generasi awal. Sayang gak sempet foto-foto mesinnya. Seperti biasa,begitu ketemu langsung ngeluarin pertanyaan yang banyak ditemuin di lapangan. Jam terbang memang sangat menentukan bros..semua masalah2 pengepresan langsung dikasih jawaban dan trik2nya.

Hehehe..asam ama garam memang sangat menentukan

Wass.wr.wb.

NB: Rencananya minggu depan para mekanik mau diberi pelatihan lagi biar makin sip..ajip..!

Senin, 31 Desember 2007

Cerita-Cerita pada Saat Nge-Press


Ass.wr.wb.

Bros..terkadang kalo lagi nge-press yah harus siap juga dengan cerita-cerita pemilik motor yang terkadang menyedihkan.

Ada yang udah disiplin berlalu-lintas tapi diserempet mobil yang belok tiba-tiba karena gak pake sen (maklum sopirnya biasa di laut..kalo mau belok tinggal belok).

Ada juga yang sampai mengalami patah tulang baik itu tangan maupun kaki.

Berbagai macam cerita deh..Salah satunya bros pemilik motor "YAMAHA" ini. Pengendaranya mengalami patah tangan dan tunggangannya juga mengalami bengkok fork-nya. Tragis bro..Mudah2an bro kita yang satu ini cepet sembuh ya.
Mari kita tingkatkan tertib dalam berlalu-lintas
Wass.wr.wb.

Hemat BBM dengan Safety Riding

Ass.wr.wb.

Sekarang lagi banyak yang ngebahas hemat BBM. Ternyata safety riding bisa menghemat BBM. Mau tau lebih jelasnya bros n sist bisa baca artikel di bawah ini (http://www.motorplus-online.com/articles.asp?id=6700).

Pada Juni dan Juli 2005, krisis BBM melanda negeri. Em-Plus memantau di Semarang, Solo, Jogja dan Surabaya sekitarnya. Di Esbeye dan Semarang beberapa SPBU menaruh papan pengumuman Premiuim entek alias habis.
Menurut Muhammad Harun, juru bicara PT Pertamina, stok aman untuk BBM dalam negeri mestinya 22 hari. “Beberapa minggu lalu, sempat 12 hari. Kelangkaan ini akibat dana pemerintah belum turun,” jelasnya.
Di lain pihak, pertumbuhan konsumsi BBM dalam negri meningkat drastis dalam waktu setahun belakangan ini. Salah satu penyebabnya, bengkaknya jumlah kendaraan bermotor. Tahun ini saja, produksi motor mencapai 5 juta unit. “Setahun ini, kenaikan BBM bisa mencapai 10% tiap bulan. Kalau kondisi seperti ini Pertamina tak sanggup,” jelas pria yang berkantor di Jl. Perwira, Jakarta Pusat.
Karenanya ada beberapa hal yang dilakukan. Salah satunya, pemerintah menghimbau pengendara melakukan penghematan terhadap pengguna BBM.
Anggono Iriawan, staf Safety Riding, PT Astra Honda Motor memberikan tips berkendara hemat BBM. Tips ini terbukti dalam ajang Lomba Irit Honda 2005.
“Tidak perlu ubahan ekstrem di mesin. Cukup perlakuan sesuai dengan anjuran pabrikan. Dan berkendara dengan benar,” jelasnya.
Mau tau sikap berkendara yang bikin hemat BBM. Ikuti tips dari cowok ramah ini! Wawan, Dombos, Jack, Gombak, Hend
ATUR GAS-Atur rpm pada putaran konstan karena akan menghasilkan pemakaian bahan bakar efisien, putaran mesin 3.000–4.000 rpm.-Jangan terlalu sering buka tutup gas. Jika kondisi tidak memungkinkan jangan lakukan tiba-tiba. Hendaknya gas diurut.
ATUR PERSNELING-Jangan terlalu sering melakukan perpindahan gigi. Pada saat perpindahan perseneling perhatikan putaran mesin, jangan terlalu rendah sebab menyebabkan beban mesin menjadi berat mengakibatkan pemakaian bahan bakar tidak optimal.
PENGEREMAN-Memberhentikan atau mengurangi kecepatan sebaiknya gunakan kedua rem.-Hindari terlelu sering engine-brake, untuk memperlambat kecepatan. Mesin jadi lebih berat dan menyebabkan lebih boros.

Mudah-mudahan bermanfaat..

Wass.wr.wb.

Senin, 17 Desember 2007

Velg Racing Mio

Ass.wr.wb.

Bros..tadi pagi tim ngerjain press velg racing YAMAHA MIO. Lumayan lama juga ngerjainnya karena bukan cuma oleng tapi juga "mumbul" (bahasa apa ini??..hehehe..kalo dipake jalan velgnya naek turun..kira2 begitu lah).

Gak tau kenapa bros... akhir2 ini banyak velg racing MIO masuk ke bengkel press. Ane juga bingung. Temen ane juga beli MIO baru dan masalahnya di velg juga.

Kalo velg-nya oleng bisa diselesein lumayan cepet. Tapi kalo "mumbul" agak lama. Apalagi velg racing ini kudu ati2. Kelebihan dikit tenaga-nya bisa rengat bahkan patah.

Tapi MIO emang bikin ane kesengsem..ciamik n tenaganya oke punya.

Di bawah ane tampilin foto MIO n proses pengepresan velg


Walaupun manis dan imut..tapi tenaganya sangar juga


Nah..ini lagi ng-press velg MIO


Bro Rendi atau biasa kita panggil Adud bilang udh ok..Siipp

Wass.wr.wb.

NB : Bros..untuk pengepresan velg racing ini harus diakui emang tidak bisa mengembalikan kondisi 100% seperti semula. Tapi yg penting pas dipake gk terasa oleng..












Jumat, 14 Desember 2007

Kamis, 13 Desember 2007

Jangan Biarkan Disc/Cakram Tidak Stabil Terlalu Lama


Ass.wr.wb.

Tadi pagi tim kami mengerjakan pengepresan disc/cakram motor YAMAHA MIO. Memang terlihat cakramnya oleng/tidak stabil sehingga daya remnya tidak maksimal.
Gambar di samping memperlihatkan disc/cakram YAMAHA MIO yang tidak stabil..(Keliatan gak ya??maklum tukang fotonya amatiran)..Hehehe..

Setelah dilakukan pengepresan ternyata masih terasa bahwa remnya kurang maksimal. Setelah dilakukan pengereman motor masih bergerak. Padahal kondisi cakram sudah stabil.

Kemudian chief mechanic mulai turun tangan untuk melihat mengapa pengereman masih tidak maksimal


Diskusi antara chief dan mechanic


Setelah diteliti oleh chief ternyata permukaan cakram yang tidak rata menyebabkan pengereman tidak maksimal. Hal ini akibat cakram terlalu lama dibiarkan tidak stabil/oleng

Buat temen2 bikers, sebaiknya bila cakram sudah mulai tidak stabil langsung saja dilakukan pengepresan agar hasilnya maksimal dan tidak perlu ganti baru. Jika terlalu lama tidak stabil, maka pengepresan tidak akan maksimal yang akan mempengaruhi daya rem.

Wass.wr.wb.

NB: Biaya pengepresan cakram jauh lebih murah dibandingkan membeli baru. Biaya press cakram saat ini hanya Rp.20-30rb.

Senin, 10 Desember 2007

Mesin Press

Ass.wr.wb.

Banyak yang bertanya kepada saya seperti apa bentuk dari mesin yang dikatakan multi fungsi ini.

Kenapa saya katakan multi fungsi ya karena banyak manfaatnya. Kenapa banyak manfaat ya karena multi fungsi...Cuapek deh..

Multi fungsi karena mesin ini dapat digunakan untuk :



1. Press Body/chasis motor

2. Press Fork/segitiga motor

3. Press Velg Racing

4. Press Arm

5. Press Disc/Piringan

Pada gambar di samping kanan
terlihat bagaimana proses pengepresan fork/segitiga
motor YAMAHA JUPITER Z
Keunggulan di tempat kami :
  1. Dalam proses pengepresan insya Allah tidak ada tuh yang namanya diketok apalagi dibakar alias TANPA KETOK DAN TANPA BAKAR. Sehingga motor kesayangan anda akan tetep mulus..Tidak percaya??? Makanya kami akan dengan senang hati untuk mempersilahkan anda melihat proses pengepresannya..

  2. Bisa dilihat dalam proses pengepresannya...ditunggu juga bisa..dengan kata lain CEPET SELESAI!!

  3. Dikerjakan oleh Tenaga yang sudah TERLATIH

  4. DIPERCAYA oleh bengkel-bengkel (Daftar Bengkel-Bengkel yang sudah menggunakan jasa kami akan kami cantumkan di posting-an berikutnya)

  5. Sudah BERPENGALAMAN lebih dari 2 tahun

  6. HARGA yang KOMPETITIF

  7. KEPUASAN Anda adalah tujuan kami

    Siapa saja tim kami..nantikan di edisi berikutnya..

Wass.wr.wb.